Путь

Юлия Кругляченко
Как человека каверзна судьба
 И как безумно ее бремя
 И вот младенца крик сперва
 Начнёт отсчёты жизненого время..

 А чуть попозже став уже на ноги
 И шаг за шагом измеряя жизнь..
 Из тела"выжимая соки"
 Ты будешь жаждеть новшест  где нибудь..

 Уверенность имея- жизнь есть безконечна,
 Так с рвеньем будешь мчаться ты вперёд
 Незамечая ,что живёшь безпечно
 Не веря в то ,что быстро всё пройдёт..

 Так знай,жизнь пролетит как будто свет
 Не сможешь ты её продлить
 И младость быстро потеряет цвет
 За каждый день умей судьбу благодарить..

 А на закате как и все
 Вернёшся ты к своим истокам
 И больше не перечя жизни срокам
 Безумств оставя след в дали
 Попросишь Бога-боли утоли..