Это всё и родное и ближе

Саня Грех
  Это всё и родное и ближе-лес, берёзы и в речке вода.Голоса, но немножечко тише, да тоска, как всё та же беда.Шум листвы, да осенние виды.Паутины, летящие вновь.До последней черты и обиды моя радость, тоска и любовь...