После дождя

Алена Львова
После дождя мир так прекрасен!
Сочнее краски, четче формы.
Все ароматы влажно-томны,
И каждый звук предельно ясен.

Природа стынет в обнаженьи,
Ловя счастливый миг свободы
От грязи, пыли, слов и сброда -
От человеческих вторжений.

И я сегодня в каплях ливня
Очистить душу шла смиренно…
А дождь, обрадовавшись дзену,
Одежду смысл с меня, счастливый.

26.06.11