Странное...

Татьяна Маликова
Злые дети слепого века, –
Будто сломанные игрушки:
Души порваны на подушки –
Сладко спится на склоне лета.

Чувства – стёршиеся монеты.
Обесценено друг для друга
Жить, любить,  – разобщённость круга:
Ценник выставлен – спроса нету.
Сколько стоит твой статус друга?
Нам бы выжить на склоне лета...