Очень дорогому человеку

Елена Левашова 2
Был во власти зимних стуж
Мир мой - крепость снежная.
Ты пришёл, развёл огонь,
Счастье моё нежное!

Я у жаркого костра
Робко руки грела -
Ведь довериться теплу
Сразу не посмела.

Пламя слизывало лёд,
Искры в снег летели...
И смутились холода,
Дрогнули метели.

Нерушимая вчера,
Тает крепость снежная.
Ты весну мне подарил,
Счастье моё нежное!