в кулачок

Ирма Гендернис
~


вдох и выдох
вдох и вывих
вправлено и вниз одёрнуто
под полой шинели тёмной
сердце взболтано
так вздрогнем
осушая страх
пионерский галстук резус
отрицает и значок
комсомольский в кулачок


~








<2005>