Куда Ты туда и я

Владимир Элконин
Отвезу Тебя я к Храму
Дорогая, помолись
Что Ты набожна  упрямо
Украшает нашу жизнь

С детства  не  был я фанатом
Да и Ты, признайся ведь
Но уж коль считаешь «надо»
Я  согласен  потерпеть

Даже  подыграть  немного
Да зайти с Тобою в Храм
Преклониться  перед Богом
Пробурчать известный  псалм

Медитация  такая
Мне на пользу иногда
Я  Тебя  сопровождаю
Чтобы точно знать «куда»?