Я обиделась

Галина Волочёк
У меня подружка Юля-
Дружим с ней уже давно
Вместе делаем уроки
И вдвоем идем в кино

Если в школе дискотека -
Обязательно вдвоем
Даже если заболели,
В школу вместе не идем

А однажды что я вижу?-
Юля с девочкой идет
И к себе (глазам не верю)
В гости под руку ведет

Побежала в дом я пулей-
-Не хочу дружить я с Юлей!
Это так нехорошо
С кем-нибудь дружить еще!-