Рождённый на Покров

Виктория Чернышева
Я не умею говорить красивых слов.
Что ожидать от недопоэтессы...
Но пусть хранит тебя, рождённый на Покров,
Твой ангел от людского зла и стрессов.
Надолго ль я воровка твоих снов?-
Ничуть не герцогиня, не принцесса.
Но не сдавайся, к счастью будь готов,
Не забывай лица своей невесты.
Пусть шёпот золотых живых ветров
И солнца луч в осеннем поднебесье
Тебя согреют...как моя любовь.
И всё же...

Героиня твоей пьесы.