Жизнь у нашего Вани

Курдюков Серж -Юмор
Жизнь у нашего Вани…

Кто её разберёт?

Ведь такая, как в бане –

Пар и в прорубь, об лёд.

Член восстал из ширинки,

А хозяин в тоске, -

Через дырку в ботинке

Видно дырку в носке.