Прочь пелену душевного ненастья...

Игорь Голубятников
''...Одумалась и прямо в сердце просится
Стрела, описывая круг...''
(О. Мандельштам)

Прочь пелену душевного ненастья
Я здесь, я жду...
На кончике стрелы кусочек счастья
Здесь, наяву...
Ночной стрелы полет необратимый
Приму, как есть,
Счастливым этот мир покинуть -
Большая честь...
Кусочек счастья - почему так мало
Мне одному?..
Но лучник, опустив забрало,
Ушел во тьму...
А вслед, чуть слышно по траве ступая,
Подкралась ночь...
Закапал дождик, на ходу смывая
Сомненья прочь...
                2013.