sunstoryblackморе

Оп Павлиний
В румянах господа покоится печаль,
в его ногах преображенье плоти.
Плодов червивых цвета пастораль
и мандельштама прёт буонаротти!

Садится осень лужой на крыльцо.
Его слова горячие от влаги.
Листвою сад укрыт заподлицо,
топорщатся несмелые отваги.

[И только наш, каким прилагом путь
не обглаголь, пробытом безутешным,
выходит в скайп укрывшимся от бурь,
спам-катаклизмом, гибким как орешник,]

морской изъёб и сами буруны..
Вино монмартра господа улыбка.
Активным вирусом лежат заражены
рак без клешни и чаровница рыбка.