Родителям

Майя Куличенко
С первых дней они стояли рядом,
Защищая от любых невзгод.
Их любовь-Всевышнего награда,
А она от боли не умрет.

Сколько сил они в меня вложили,
Сколько нервов тратили порой.
Несмотря на ссоры, дорожили,
Чтоб потом могли гордиться мной.

Я труда их раньше не ценила.
Не хотела слушать, понимать,
Но сейчас всем сердцем ощутила,
Что могу их просто потерять.

Мне они добра только желают
И хотят чему-то научить.
По дороге нужной направляют,
Чтобы дальше было легче жить.

Я мечтаю быть на них похожей.
Я по жизни их не подведу.
Нет людей роднее и дороже,
Ведь других я близких не найду!