после шести

Милая Ая
Ты приходи сегодня, после шести,
я напою тебя сладким чаем,
расскажу, что теперь меня не спасти
и что скучаю за теплым маем.

Я расскажу, что учеба на грани,
сил больше нет на пятерки тянуть
и что вчера нагрубила я маме,
хоть не со зла, ничего не вернуть.

Осень стучится ко мне ежедневно,
но я борюсь, прогоняю скуку.
Верю, наступит весна непременно,
все ведь вернется, все ведь по кругу.

Только, порою, тебя не хватает,
не с кем мне спорить, смеяться, мечтать
и тот ребенок внутри умирает,
что научился с тобою летать.

Ты приходи, просто так, без причины,
кто был не прав теперь не разберешь.

Я заварю тебе чай из рябины...
Если, конечно, сегодня придешь.