Осенняя встреча

Давид Братславер
   Романс

Год прошёл и снова осень
Удивляет сентябрём,
И вершины старых сосен
Умываются дождём

Дорогая,как и  прежде,
Взгляд твоих лучистых глаз
Полон веры и надежды
И невысказанных фраз.
 
По проторенной тропинке
Поведу тебя туда,
Где блестящие росинки
Где небесная вода,

Где впервые ввысь, взлетая
Отрываясь от земли,
Нам поклоны посылают
Молодые журавли,


Вспомни! Этой же тропою,
 Где растёт кудрявый клён,
Мы сентябрьской порою-
Шли под колокольный звон.