Что ты Сердце натворило

Валентина Пальчик -Фурсова
Что ты Сердце натворило,
Разве можно без Ума,
Любишь ты с огромной силой,
Кровь кипит - схожу с ума.

Пожалей мою ты душу,
Бейся ровно ты в груди,
Выпрыгнешь сейчас наружу,
Тише Сердце, погоди...

Но не может Сердце ровно,
Разрывается  от  чувств,
Только, Разум хладнокровный,
Не потерпит он безумств.