На краешке крыши

Кириллов Алексей Петрович
На краешке крыши
Ветер колышет
Тело, что против  души…
Душа оттолкнётся и
В небо взметнётся,
А тело на  серый  асфальт…
Народ  ужаснется
Вокруг  соберётся
Кто мимо пройдет не спеша…
Не видит,  не слышит
А кто- то напишет
Сегодня окончена жизнь….
Сведенные счеты
Радость,  заботы,
Обиды ,  долги 
И любовь
Стали  не ценны,
Пусты и «забвенны»,
Как просто  внизу некролог…
Но лишь  короткий
Срок, данный для кроткой
Души, чтоб простить всем и всё…