Фейерверк

Константин Никитенко
Во мне желанья не ослабли,
И радость заполняет с верхом.
Я наступив на те же грабли,
Вновь наслаждаюсь фейерверком.
И кайф ловлю я временами,
На огоньки вниманье сузив.
Жизнь измеряя не годами-
Числом  утерянных иллюзий.
Числом мостов сожженных мною,
Ударов грабель, всплеском света.
И днями, где я был собою,
И днями, где бывал я кем то.
И те искринки, что сверкают,
Я каждой клеткой ощущаю.
Мосты, что за спиной пылают,
Куда дорогу освещают?