Ищу одну улыбку

Наталья Золина
Услышала тебя и плохо сплю.
Я вновь стараюсь все понять...
Прошло уже немало лет,
А я все не могу тебя отдать.

Проходит мимо вереница,
Твоих счастливых милых поз.
А я ищу одну улыбку…
Но для меня, и про всерьез….