Всевышнему

Ковалёв Александр Николаевич
Бог мой! Тебе я благодарен!
Ты мне позволил рядом быть!
Ты, не спеша, учил нас жить,
Тобою щедро был одарен
Мой дух – умением любить!

Я Землю полюбил навеки!
В её открытое окно
Смотреть  с мечтою  мне  дано!
Здесь горы есть, поля и реки,
О них писать мне суждено!

И ,заглянув в простор Вселенной,
Всегда Тебя благодарю!
С надеждой в даль Твою смотрю
Земною верою нетленной,
Молясь, спасибо говорю!

Сие моё  исповеданье
Не жаждет славы с высоты.
В нём из природной чистоты,
Твоим божественным призваньем
Ложатся чувства на листы!