Отец

Елена Леви
Печально ,что всему приходит срок. Родителей вернуть нам невозможно Нежданно Та,сутулясь у ворот,
Что душу вынимает осторожно.
Нам не хватает так его любви,
И теплых рук огромные ладони,
Что прижимали к папиной груди,
Когда он приходил домой с работы.
Да ,строгим был,заботился,берег.
Все соблюдая правила приличия,
Он нам привил достоинство и честь,
Не поощряя мании величия.
Прошу хотя б на день вернуться к нам,
Исполнить то заветное желание,
Под белоснежный свадебный венец
Без грусти на лице и без печали
Меня повел бы мой родной отец
Он жив!!!Мне с неба ангелы шептали...




В память об отце Дилрабо.