Вечерняя заря

Лина Широких
Пришла моя вечерняя заря.
Похожа на натянутые струны.
Ее коснется нежная рука,
И зазвенят воспоминаний руны.

Но можно вмиг жестоко их порвать.
Ответят плачем, в стон переходящим.
Найдутся ль силы этот стон унять,
И встретить утро с заревом щемящим!