Пришёл

Людмила Тутова
Слезинка  моя мироточит
От слабости слёзных желёз.
Слеза, удивительно точно,
На холод диктует прогноз.
Холодно, сыро, промозгло
Пришёл сентябрь на порог.
Кажется, неуютно и долго
Бредёт он с каких-то дорог.
                22.09.13