Все...

Миридич
Все больней
Все тоскливей
Все горше
И не радует мартовский дождь
А хмельной аромат женской кожи
Вызывает лишь грусть
А не дрожь
На рассвете не греет улыбка
Той
Что рядом
Проснувшись, лежит
Слез не выдавит
Грустная скрипка
А улыбки друзей - муляжи
Перекрыт кислород
Комом в горле
Не дает   
Полной грудью дышать
Все больней,
Все тоскливей
Все горше
А врачи
Как всегда
Не спешат.