Ты помнишь

Татьяна Тюрина 1
Ты помнишь взгляды первой встречи
И наши робкие мечты?
Нас вечер обнимал за плечи,
Нас было двое-я и ты.

Ты помнишь наши сновиденья?
Одни желанья на двоих?
И нежных губ прикосновенья,
Прикосновенья рук твоих?

Мы думали, любовь навечно
Соединила нам сердца.
И верили с тобой беспечно
В любовь и радость без конца.

Прощаться было так тревожно,
Как будто знали мы с тобой,
Что победить нам будет сложно
В борьбе с разлучницей-судьбой...

Ну что ж, те дни не возвратились.
Уже не вместе я и ты.
Но в наших мыслях сохранились
Все наши встречи и мечты.