завтра будет любовь

Мария Гри
Завтра будет любовь,
мир зальёт ослепительным светом -
расцветёт буйным яростным цветом
то, что нынче всего лишь ростки.

А сейчас зеркала
демонстрируют позднюю осень,
рыжих лис с нерешённым вопросом,
что суть важно, а что пустяки.

Завтра будет весна,
разрешится зима тёплым ветром,
разродятся сомненья ответом.
Ты меня за неверье прости.

А сейчас журавли
улетают, чтоб рыскать по свету
и настигнуть сбежавшее лето,
и обратно его привести.








Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.