вечная память

Костя Недов
Ты не прячь от меня глаза,
Я ведь знаю - они в слезах.
Хватит слез на сотню Венеций
И виной всему - вспышки на сердце.

Ты ведь знаешь - любовь это взрыв.
Ты спасаешь других, о себе позабыв.
Ты спасаешь других от безумства осколков.
Навсегда для любви слишком долго.

Видишь, в небе зажглась звезда?
После долгого “нет” долгожданное “да”.
Но к разлуке сердце свое приготовь,
Я ведь тоже из тех, кто погиб за любовь.