Так накатило... Ты прости

Валерия Ковалева Кваша
Так накатило, ты прости,
Даже работа не спасает,
Живу в своей реальности,
Но на тебе я зависаю…

Мы параллельные миры,
И нарушая ритмы жизни,
Соприкасаемся и мы,
Но не надолго, чтоб уйти вновь,

Как нити разных ДНК,
В струну закручены спирали, 
И обстоятельства, дела,
Не помогали, лишь мешали.

Пружины жизни и любви,
Запутались, зажались где-то,
Во времени зависли мы,
И между нами километры,

Распутать странный тот клубок,
Мне страшно даже подступиться,
Искать мотивов есть ли смысл,
Вот угораздило влюбиться.

Так накатило, ты прости,
Устала я просить прощенья,
Бежать куда-то  и идти,
Плыть дальше буду по течению.