Катрен 245

Лев Фёдоров
            Раны от любви, если не всегда
            убивают, то никогда не заживают.
                Дж. Байрон

Порой в любовных играх, где один игрок – тиран,
Наносится другому игроку болезненная рана
И, если не случится умереть от ран тирана,
То никогда не заживить таких любовных ран.

                22.09.2013.