Всю жизнь носила пред тобой..

Владлена Ковалёва
Всю  жизнь  носила  пред  тобой ,
Я  словно  бы  чужую  маску .
Чтобы  не  смог  ты  разгадать ,
Как  мне  нужны  любовь  и  ласка .

Любовь  к  тебе - поднятый  кнут .
Который  тем  сильнее  хлещет ,
Чем  веселей я  и  беспечней ,
Чем  меньше  сковывавших  пут .

Кровит  душа . Любви  не  стало .
Она  боролась  как  могла .
Но  без  любви  меня - так  мало ,
Что растворяюсь  навсегда .

22.09.13.