Тайм-аут

Валерия Ковалева Кваша
Тайм-аут – лучший способ расставить все над «и»,
Уйти от слов серьезных и скрыться от любви,
Тайм-аут как прикрытие для расставаний вскользь,
Когда уже не вместе, но и пока не врозь,

Тайм-аут – это крыша, тайм-аут – это ложь,
Но слов, чтобы расстаться, ты лучше не найдешь,
Сказать тому, кто любит, что надо подождать,
Это гораздо легче, чем словом убивать.

Тайм-аут – это выход, тайм-аут – это вход,
Когда кто-то вернется, а может быть уйдет,
Тайм-аут – это слезы, тайм-аут – это боль,
Тайм-аут – это время, чтобы добить любовь

И попросив тайм-аут, вы точно знать должны,
Нет способов возврата из этой тишины,
Тайм-аут только повод, а может лишь предлог,
Синоним расставаний и просто эпилог,
Как хочется тайм-аут сегодня попросить,
Когда нет сил поверить, то хочется забыть,
Дистанций спутник вечный мой грустный монолог,
Тайм-аут – это пропасть, последний самый вздох,

Тайм-аут –часть потери и сколько  не проси,
 Нельзя никак поверить, что есть он у любви,
Тайм-аут – это холод и ледяной огонь,
Ему только поверишь – все заберет с собой.

В тайм-ауте нет света и солнышка тепла,
От радуги ответов на все ее цвета,
Тайм-аут отражение и холод пустоты,
Свершение решений, где гибнут все мечты.

Тайм-аут заморозка для сердца как наркоз,
Когда любить не хочешь и видеть чужих слез,
Когда возьму тайм-аут, ты сколько не зови,
Знай, кончилось все время, что было для любви.