Москва-Владивосток

Анатолий Тиунов
         -песня-

1.Наш поезд номер два Москва-Владивосток,
  Передохнув едва, умчится
  Где сопки и туман и Тихий океан
  Тревожными ночами снится.
       Нас поезд пронесет серебряной стрелой.
       Промчится ураганом
       Туда, где город ждет далекий и родной
       В объятьях океана.

Припев: Рельсы. рельсы в два ряда,
               Север, запад, юг, восток.
               Как находят поезда
               Край земли Владивосток,
               Город мой Владивосток?

2.Наш поезд номер два час отправленья ждет,
  На запасном пути скучает.
  Он братьям- поездам, стремящимся вперед,
  Гудками отвечает.
        Наш поезд отдохнул и снова побежит
        К зеленым светофорам.
        Где город мой уснул и океан кипит
        -Зовет любимый город.

Припев: тот-же

3.Качается перрон, кончается вокзал,
  Бьют рельсов перестуки.
  Уютный наш вагон и поезда глаза.
  И проводницы руки.
        Наш поезд одолел стальную магистраль,
        Рассветы и закаты,
        А город песни пел, с любовью нас встречал
        Как в юности когда-то.

Припев: тот-же

                8.09 2007г /А.Т./