Мы будем

Марков Павел
C F C F Dm Am Dm G

F                С
Когда-то мой голос услышали кухни,
F                C
Редкие кухни под звуки гитары,
G                Am
Я пел для тебя, совсем не зная,
G               Am
Где и когда тебя повстречаю.
Я закрываю глаза, чтобы петь чуть чище,
Закрываю глаза, чтобы петь чуть лучше,
Однажды открыл и увидел чудо
Напротив твои глаза-изумруды.

C                F
Мы будем заниматься любовью на кухнях,
C                F
Мы будем заниматься любовью на кухнях,
Dm                Am
На балконах, в комнатах, ванных, прихожих
Dm                G
Мы будем заниматься любовью тоже.


И когда мой голос зазвучит над Невским,
Зазвучит над любым другим проспектом,
Пусть люди, проспекты слышат и знают
Как для тебя пою и играю
Тысячи песен, а может быть десять,
Мне их пересчет не интересен,
Мы будем с тобою по крышам шататься
Поверь мне, я знаю, как туда забраться...

Мы будем заниматься любовью на крышах,
Мы будем заниматься любовью на крышах,
Так громко, что нас никто не услышит,
Мы будем заниматься любовью на крышах.

Будем заниматься любовью на кухнях,
Будем заниматься любовью на крышах,
Будем заниматься любовью на звездах
Будем заниматься любо-о-о-овью!

2012 г.