Дождь в окно...

Любовь Самойленко
Ну и что, что дождь в окно.
Ну  и  что,  что  ветер.
С Музой  встретиться  дано,
Бра  ночное  светит.

Рыжий  кот  у  ног  присел,
Замурлыкал  страстно...
Вновь теплом своим согрел.
Значит,  всё  прекрасно!