Победе

Алексей Панищев
«Победе»

Иду я утром на работу
И вижу русский раритет –
«Победа» наша на колёсах
Несёт с собой приоритет.

Буржуи-вольвы, мерседесы
Испуганно теснятся в ряд,
Когда «Победа» проезжает
Шоссе, пространства автострад.

Наш броневик и мирен с виду,
И дух достоинства несёт,
И гордость за свою Отчизну
«Победа» русская даёт.

22 сентября 2013 года

Фотография взята из Интернета (из Википедии)