Морской воздух - лучший наркотик

Лепрозорий
Иногда мой город пахнет морем
Выходя на улицы города я чувствую
Морской воздух а ветер пропитан солью
Меня всегда удивляло такое необычное изменение
В природе оно было редким и поэтому
Все больше к себе притягивало

Когда я вдыхал этот волшебный воздух
То жить казалось легче и приятней
Все вокруг становилось каким-то необычным
И я закрыв глаза представлял
Что живу в городе который находится рядом с
Бушующим изумрудным морем вселяющее
Спокойствие но и заставляющее быть начеку
Некая морская рыба