артист

Ирина Корноушенко
1. Как-то  раз  мы  спросили  артиста:
А  слабо  ль  станцевать  в  ритмах  твиста?
Тот  вовсю  зажигал!
Ну, а  после  сказал:
Был  до  этого  прежде  юристом…

2. Вор  забрался  домой  к  депутату.
Тихо! Тот  затесался  куда-то…
То  ль  на  пленуме  был,
то  ли  в  клубе  кутил.
Он, как  водится, здесь  завсегдатай!

3. В  сельском  клубе  собрались  на  сходку.
По  традиции, выпили  водки.
Так  пошла  хорошо,
Что  догнали  ещё,
А  затем  закусили  селёдкой!