Не умею я жить по-другому

Людмила Петровна Денисова
Не умею я жить по-другому.
Мне слащавые речи не нравятся.
И не верю я лживому слову.
Закипая, вода испаряется.
Закипает, бушует сознание,
Если в жизни пирует предательство.
Закипает протест в мироздании,
Если есть над душой издевательство.
Не заставите думать иначе,
Не заставите сердце ослепнуть.
Ведь душа моя рвётся и плачет.
Когда знаю,что властвует мерзость.
И не буду я петь о цветочках,
Если Родина наша рыдает,
Если в лжи не поставлена точка,
Если русский народ вымирает.
Не заставите льстивые песни
Распевать тем,кто казни достоин.
Не хочу я так жить, вы поверьте.
И не стану я жить по-другому.

           На фото я - сама себе капитан