Нельзя любить чужого мужа

Ирина Дядина
Нельзя любить чужого мужа,
Как эта истина стара!
А если свой уже не нужен,
Менять его давно пора?

Что делать, люди, мне, скажите?
Гуляет, пьет, и даже бьет!
Нет никакой нормальной жизни!
Зарплату он не отдает.

Страдаю я и наши дети,
А вот за что – кто объяснит?
Мы почему за все в ответе,
И почему он нас винит?

Такой отец семье не нужен,
И муж такой не надо мне.
Нам без него не станет хуже,
Мы будем счастливы вполне!

21.09.2013