Навсегда со мной

Валерия Кошиц
И пусть проходят месяцы, года и вечность
Ты все равно во мне останешься, И каждой клеткой
Я чувствую тебя, твое дыхание рядом. Навсегда со мной.
Но убивает этих одиноких суток быстротечность
Я так хотела стать твоим желанием, твоей судьбой.
Все не могу забыться, Дописывая после точки многоточие
Я верю, Нет, Я жду! Когда же вновь наша любовь проснется,
Надежда не умрет, Нет Нет.. Она все здесь, сидит все возле.
Я так хочу к тебе. Я так люблю.. И точно. Наверное, с ума схожу
Кричу себе, что это не любовь, а так .. Привычка, знаешь?
Но каждый вечер, мысленно, тебе письмо любовное пишу,
Не отправляя, без адресата, без слов, а мысленно, и таешь..
Тобой, Любовь моя, как никогда, теперь я дорожу.
Лишь бы ты был счастлив. Живи, Люби, Я рядом. Я никуда не ухожу.