Рядом с мамой

Володарская Яна
               
Однажды выбрав верный путь,
Всегда иди по жизни прямо,
А будет трудно – не забудь,
Всегда с тобою рядом мама!
Женой счастливой самой будь,
Любимой и желанной самой,
Ну, а взгрустнешь когда-нибудь,
Знай, что с тобою рядом мама!
А если все же, как-нибудь,
Ты вспомнишь дом свой первый самый,
Глаза закрой, и там побудь,
Как в раннем детстве рядом с мамой…