Близняшке...

Марина Чичило
с ума сойти, малышка...
ты -  прекрасна!
хоть тыщу раз сравни тебя с весной,
мне и тогда не слишком будет ясно,
как ты пришла, откуда, кто с тобой?
ты суть примет собой уничтожаешь -
с тобою, кошка черная, фартит!
и целый мир добра приумножает
прекрасных глаз целительный магнит...