Я в тумане межстрочья...

Анна Баварская
Я  в  тумане межстрочья  иного плутаю сама,
Рюмка  виски шотландской взбодрит разве что на чуток...
Может что-то и есть, до чего не коснётся обман,
Намотает судьба на клубок  жизни  нити  виток

Нежной тонкой  живой, в коей  вся  обозначена суть
И струной зазвенят  мои сердце с душой  навсегда...
Не  могла  же  напрасно  прожить  весь  свой срок... долгий путь...
Не  корите меня, не  считайте   земные  года...

Возвращаюсь к себе... той, которая  соткана сном
Мира  Грёз  и  энергий  космических  дальних пространств,
Не  придуман, увы, был   тоской  и   печалью... бином
Счастья ... Вечной Любви...  Погружаемся...  вспомнить всё... в транс.

Нет... Не   гасла звезда  в ореоле  скоплений  других...
Просто пристальный  взгляд привлекать  ей чужой ни к чему...
Ведь каноны морали  живут по сей день  и строги...
Вера в лучшее в нас  служит Богу  и лишь своему.

22.09.2013 год