Колыбельная для дочи

Виктор Бучко
  Разошлась по земле ночка
  Разбросав в небесах звёзды
  Засыпай поскорей дочка
  Сладок сон в этот час поздний
  Шелестят на лугах травы
  Ветерок шепчет им сказку
  Напоил теплый дождь славно
  Закрывай мой малыш глазки
  Проскакал по тропе зайка
  Заспешил он домой очень
  У окна ждет его мама
  Крепко спать все должны ночью
  Завтра день к нам придёт новый
  Солнца луч озарит окна
  Сможем мы поиграть вдоволь
  А пока ты поспи кроха