ЕЩЁ про ЧУДО в розовом

Светлана Эдуардовна Пескова
   

Что  такое  на  картинке?

Угадать  сумею  я  -

Клювы   спрятали  на  спинке

Это  птички  лишь  друзья!

Что  за  птички?  Что  за  птички,

Ладно-ладно   подскажу:

Это  -  розовый  фламинго

У  природы  на виду!