Весёлый апрель

Арвачёва Любовь
                Журчат ручьи, кричат грачи
                И тает лёд и сердце тает
                И даже пень в апрельский день
                Берёзкой снова стать мечтает...               
               

Повсюду лужи, растаял лёд,
Лечу на крыльях, душа поёт!
Улыбка милой - зовёт она...
Нас хороводит любовь без сна!

Апрель хохочет, капель вокруг,
Ох, ноет сердце, женюсь я вдруг.
Лицо в кудряшках, какой пустяк,
А вот, пропал же, враз, холостяк!