автор

Дали Светлы
Автора тОркнула строчка.
Он заболел и затих.
Женщину в новой сорочке
бесит непрошенный стих.

Автор штаны надевает.
Ходит по улицам злой.
Женщина сильно страдает,
хочется страсти земной...

Выродил автор... И снова
лег у девических ног.
Женщина любит другого,
новый практичен и строг.

Новый деньгу зашибает,
хату купил, экипаж...
Автор в стихиру кропает
вирши про зимний пейзаж.

(Женщины, бойтесь пиитов,
рвите любовную нить.
Хватит уже паразитов
вам ублажать и кормить).

Храп раздаётся в квартире,
муж отрубился во сне.
Женщина ищет в стихире
вирши о нашей стране.

Так хороши эти строки,
слёзы на фартук текут.
Где ж ты, поэт одинокий?
Друг, возвращайся - я тут.

Бога пустыня не помнит,
в форточке звезды глухи.
Женщина автора кормит.
Хочется слушать стихи!