Разлука-осень

Лидия Жижина
Зачем эта осень опять наступила?
И грусть в моём сердце заныла вдруг вновь…
А я по тебе ведь с ума всё сходила,
Проклятая дева, злодейка-любовь.

Как сердце болит, и душа моя стонет,
И хочется плакать, рыдать и кричать.
Разлука ты, осень, любовь моя тонет,
И надо её мне скорее спасать.

Хочу, милый мой, я быть рядом с тобою,
И видеть лукавый и ясный твой взгляд.
Ты будешь по жизни моею судьбою,
Надежды на встречу так много сулят...

-157-