Уравнение с любовью

Вдовин Иван
Как по-разному любили,
Как по-разному желали:
День в неделю вместе жили
На шесть – к семьям уезжали.
Он скучал о ней безумно
И она скучала тоже.
Кто-то скажет: «Неразумно!».
Кто-то скажет: «Так похоже!».
Он с ума сходил в разлуке,
А она в его объятьях,
Он дарил ей незабудки,
А она срывала платье.
Он мечтал навек остаться
И она мечтала тоже.
Не хотелось просыпаться
Склеившись горячей кожей.
Только вечер бессердечно
Поднимает черный ворот.
Ей по ветке до конечной,
А ему в соседний город.
Так и жили раз в неделю…
Вроде счастье, но печально.
Кто-то скажет – Офигенно!
Кто-то скажет – Аморально!
Сколько будет продолжаться
Это счастье или мука?
Кто посмеет им ответить:
Это встреча иль разлука?
Будут крепнуть или рваться,
(Все ж повязано цепями)
Быт, работа, домочадцы,
Обнаженными телами?
Обещать судьбу нечестно,
Рвать живое очень больно,
Слишком много неизвестных
В уравнениях с любовью.
Нет ответа. Только время
На любовь любовь поделит…
Может счастье, может бремя…

Победит лишь тот, кто верит!