Моему дорогому человеку

Эльфийская Мелодия Счастья
День с утра наполнен солнцем
И улыбкой искренной твоей и теплой,
Он промчится,пролетит в одно мгновение,
Повод есть - день твоего рождения !

И сейчас с тобой твои родные,
И друзья,знакомые,соседи,
Может мысленно и я сейчас с тобою,
Я б хотела рядом быть,я этого не скрою.

Я бы просто обняла тебя за шею,
Утонула бы в глазах твоих - вот лучшее мнгновенье,
И уткнувшись носом тебе в ухо,
Прошептала нежно "Милый, с днём рождения ..."